haru.
何かあってからでは遅いので病院に行ったほうがいいと思います(´・ω・`)!

ぽこちゃん
早速のお返事ありがとうございます。そうですね。何ともなければ、安心できるし、明日病院行ってみます。
haru.
何かあってからでは遅いので病院に行ったほうがいいと思います(´・ω・`)!
ぽこちゃん
早速のお返事ありがとうございます。そうですね。何ともなければ、安心できるし、明日病院行ってみます。
「生理」に関する質問
化学流産について💦 検査薬が薄くておそらく化学流産です。 この場合どのくらい遅れて 生理が始まるのでしょうか?😭 化学流産経験者の方 その後どのくらいで授かれましたか?😭
PMSのお薬のプレフェミンをのんで、 PMSは少し良くなりましたが 生理が遅れているのと、顎にたくさんニキビができました。 一箱目が終わるので買い足すかやめようか悩んでいて、、 3ヶ月くらいは飲まないとわからないと…
産院からのパンフレットに載っている『入院バック(ご持参いただくもの)』で生理用ナプキン(昼用・夜用) 1パックとありました。1人目のときは使わなかったような気がします。生理用ナプキン使った方はいつ使いましたか?産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント