コメント

あい
参考になるかわかりませんが…
私は初期は吐きづわり
中期から出産まで逆流性食道炎でした😂
あと、味の味覚も変でした…😭
治るのか、すごく不安でしたが、出産したら全部きえましたよー‼︎感動しちゃいました‼︎
ご飯が美味しいってなれたこと嬉しかったです(≧∀≦)
あい
参考になるかわかりませんが…
私は初期は吐きづわり
中期から出産まで逆流性食道炎でした😂
あと、味の味覚も変でした…😭
治るのか、すごく不安でしたが、出産したら全部きえましたよー‼︎感動しちゃいました‼︎
ご飯が美味しいってなれたこと嬉しかったです(≧∀≦)
「出産」に関する質問
切迫早産から入院し、入院中に妊娠糖尿病と診断されて4ヶ月くらい入院していました。 保険適応、保険適応外、限度額適応認定書ありで66万、出産一時金50万円、予約金10万円で自己負担額は6から7万くらいです。 保険適応…
2人育児されててほぼワンオペの方に質問です! 上の子4歳、2人目を1月に出産予定です👶 夫が仕事で朝7時半〜夜20時まで家にいないためほぼワンオペになるのですが、どんなスケジュールで過ごしているか参考までに教えてく…
妊活、妊娠、出産、育児の中で大変、辛いと思った順番とその理由を教えてください! 私は、妊娠→妊活→育児→出産です! 理由は、重症悪阻が出産まで続いて辛すぎたから、20代初めての妊娠で3回連続流産だったから、育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
コメントありがとうございます✨😃
うわー!
それも辛いですねっ😭
産むまでの辛抱だとおもっても心折れますよね😱
出産して全部消えたと言う言葉を聞いて
とても安心しましたーー!!😍
ありがとうございます♥️