ママリ
張りだけで痛みないなら様子見ちゃいます😂

退会ユーザー
私は今回下の子の出産のとき、おしるしが出たから病院に連絡しましたが、全く痛くない状態で病院に行き、すでに子宮口7cmでした💦
そこから3時間で出産でしたが、本当に最初は痛くなくて😅
経産婦さんなら連絡してみてもいいかもしれません!
ママリ
張りだけで痛みないなら様子見ちゃいます😂
退会ユーザー
私は今回下の子の出産のとき、おしるしが出たから病院に連絡しましたが、全く痛くない状態で病院に行き、すでに子宮口7cmでした💦
そこから3時間で出産でしたが、本当に最初は痛くなくて😅
経産婦さんなら連絡してみてもいいかもしれません!
「経産婦」に関する質問
経産婦の方へ質問です! 個人差があるかと思いますが産後どれくらいで自転車乗り始めましたか? 上の子の送り迎えで電動自転車に乗りたいのですが私1人ならともかく子どもを乗せて自転車に乗れるのか心配で💦 ちなみに産後…
経産婦さんで計画誘発分娩(無痛ではない)をされた事のある方に質問です! ・誘発をはじめてどのくらいの時間での出産でしたか?もしくは何日かかりましたか? ・子宮口何センチスタートでしたか? ・(自然分娩を経験され…
経産婦で妊娠11週です。ちょっと前からなんですけど、朝のトイレで水分が抜けるとお腹ぺったんこになり、そこからご飯を食べて夜にはめちゃくちゃお腹が出ます。 そしてお腹が膨らんだ夜は必ずムカムカします💦 1日でお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント