コメント

退会ユーザー
私はあえてマイナスなことは考えずプラスなことを考えています!
名前、性別どっちかなーとか、ベビーグッズ何を買い足そう、新しいチャイルドシート欲しいなーとか🤣ベビーグッズ調べたり名前調べたりとにかくプラスなことだけを考えてます☺️
上の子にお腹蹴られるし乗られるし…でもマイナスなことを考えてたらせっかくの妊婦生活楽しめないですし前向きに考えてます☺️

はじめてのママリ🔰
分かります私も一度流産してるので臨月の今でもちゃんと産まれてきてくれるか心配です😭とにかくネガティブな記事や投稿を一切読まずエンジェルサウンドで心音聞きまくってました!!(笑)
-
yuika
不安は付き物なんですかね🥺
プラスに考えるように頑張りますっ- 4月28日

akari
わかります。
ずーっと検索してしまいますよね。
私も1度流産を経験しました。
心拍確認できるまで不安ですよね。
とにかく大丈夫と自分に言い聞かせてました。
妊娠9週に入ってからはエンジェルサウンドで毎日心音を聞いてました✨
心配性の方にはエンジェルサウンド最適だと思います♡
無事に心拍確認できますように。
-
yuika
心拍確認までがすごい長く感じます😂
エンジェルサウンド インストールして楽しみに取っておきます!- 4月28日
-
akari
初期の1週間ってすごく長く感じますよね💦
- 4月28日

ノリスケ
私は心拍かくにんしてから流産したので、産まれるまでずーっと不安だったので、開き直って気になったらずっと検索してました💦
安定期入るまでは特に精神的に不安定だったので、何回でも話を聞いてくれる有り難い友達がいてくれたので、電話して気持ちを落ち着けてました😅
-
yuika
無事出産されたんですね🥰
話聞いてくれる友達がいるとすごく気持ちが楽になりそうですね!- 4月28日

はじめてのママリ🔰
調べたりしてしまいますよね💦
悪いことばかり書いてるし…
調べないことが一番だとわかっていてもどうしても検索してしまう😂
友達は病院の先生に調べるのはよくないからどうしても調べたくなったらベビープラスだけにしなさいと言われたみたいです😌
退会ユーザー
あ、最近めちゃくちゃ服見てます笑
気が早い笑笑
yuika
性別考えたり洋服見たりするの楽しそうですね☺️
考えるだけでワクワクします!笑