※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりもも
妊娠・出産

舌を噛んで傷が痛い。妊娠中でマウスピースがつけられず困っています。同じ経験の方いますか?

こんにちは!私は寝ながらいつも舌を噛んでしまい、朝になると傷ができてて痛いです(>_<)それも同じ場所ばかり噛んでしまって不安になります。マウスピースも作ったのでつけて寝ようかとおもうのですが今妊娠中で気持ち悪くなってしまい(>_<)寝ながら同じ場所をよく噛んでしまう方いらっしゃいますか??

コメント

みい

よくやります!毎日ではないですが…痛いですよね〜ゴリって音がして笑
口内炎みたいになるので治したいですが寝てる間なのでなかなか…

• のりもも

のりもも

ありがとうございます!!噛むところは同じ場所ですか?今日は舌が痺れてる感じもして心配です(>_<)

• 4月28日
  • みい

みい

だいたい左の奥の方です😂噛み合わせなんでしょうね…
    毎日噛んでしまうのですか?

• 4月28日
  • のりもも

のりもも

間違えて違うところにいれてしまいました(>_<)毎日はないんですが、かなりの頻度で噛んでしまいます(>_<)

• 4月28日
のりもも

毎日は噛まないけど、かなりの頻度で噛んでしまいます(>_<)