雑談・つぶやき 産後体重が増えてお腹の贅肉も増えて嫌になる。太っていることがストレ… 産後体重が増えてお腹の贅肉も増えて嫌になる。太っていることがストレス。でも食べるのはやめられない。子供3人いると自由に時間使えない。これは言い訳なのかな。 昼寝もみんなバラバラ、夜中まだ何回も次女に起こされ授乳。日中常に眠くて筋トレなんてする暇ない!!! あーーー、いつになったら痩せれるかな。子供達が大きくなって余裕が出てきたら筋トレしたりなんだりダイエットできるかなー。何着ても似合わないしデブな自分が嫌になる。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り ダイエット 授乳 体重 産後 昼寝 肉 むみ(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント