※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食作りを手軽にできるようにハンドブレンダーを買おうかと思ってい…

離乳食作りを手軽にできるようにハンドブレンダーを買おうかと思っているのですが、ブルーノとブラウンで悩んでいます!
わたしは機械音痴なので操作が簡単なのはどっちでしょうか?
後、めんどくさがりなので、洗うのも簡単な方や、鍋にどちらも入れて使えると書いてありますが、実体験的にみなさんのおススメ聞きたいです!

よろしくお願いしますー!✨😍

コメント

はじめてのママリ🔰

ブルーノ買いました✨
使いやすくておすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    離乳食以外でもおすすめな使い方ありますか?✨

• 4月28日
まる

ブラウンのを使ったました!
洗うのは流水でサーっと流れてくれるので楽です。
鍋に入れても使えますが、私は付属の細長いカップでやってました😊
シリコンヘラも付いてるのでドロドロの食材も取り出しやすかったです。

ひとつ不満がコードが少し短いかな?って思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    コード!なるほど!!大事なポイントですよね!確かブルーノは2メートルで、ブラウンは1メートルだったような、、。使い方、洗い方も教えていただきわかりやすかったです✨ちなみにブラウンはボタン一回押せば、ずっと押しておかないといけないとかありますか?

• 4月28日
  • まる

まる

ずっと押しっぱなしのタイプです!
    私は押しっぱなしの方が安心して使えます😊

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく考えたらそーですよね😂とても参考になりました✨😊とても悩んだんですが、アドバイスのコードの長さが気になってブルーノにしました!ありがとうございました✨🥳💖

• 5月1日