妊娠・出産 今日、初受診してきました。検査薬をしてから間が空いたので不安もあり… 今日、初受診してきました。 検査薬をしてから間が空いたので 不安もありましたが元気に育っていました。 心拍も力強く聞こえました🥺 2週間後に検診があり予定日確定をします。 楽しみです☺️ アプリの計算だと7wですがエコーで見てもらうと 8wの大きさでした。 という事はいま私は8wですか? ただ赤ちゃんの大きさが8w相当の大きさと いう事でしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り アプリ 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 赤ちゃん 検診 エコー 検査薬 あや(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 7wはあってます!👌 だけど大きさが8wくらいの大きさとゆう意味です\( ˆˆ )/ 4月28日 あや なるほど〜🥺 ありがとうございます🥺❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど〜🥺
ありがとうございます🥺❤️