妊娠・出産 12週の胎児のエコーで、性器の部分が気になります。臍の緒かベビーナブか、判断できる方いますか? 12w丁度のエコーです! 足をクロスしてる下の赤丸の突起物なんとなくでいいのでわかる方いらっしゃいますか? 男の子の性器にしては長すぎるから、臍の緒ですかね? それともベビーナブでしょうか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 妊娠12週目 男の子 エコー ベビーナブ ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃー もぅ足が写ってるのでナブではないと思います😊! 4月28日 ママリ そうですよね💦 この細長いの何なのか気になります笑 4月28日 にゃー 丸の上に写ってるのが手前に写った足で 丸のところが、奥に写った足なのかな?と感じました😊 4月28日 にゃー あ!でも見た感じ 足くんでる?ようにも見えるので へその緒かもしれないですね!! 素人判断ですいません😱 4月28日 ママリ わざわざありがとうございます😊! 性器にしてはながすぎますよね笑 ご意見ありがとうございました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
この細長いの何なのか気になります笑
にゃー
丸の上に写ってるのが手前に写った足で
丸のところが、奥に写った足なのかな?と感じました😊
にゃー
あ!でも見た感じ 足くんでる?ようにも見えるので
へその緒かもしれないですね!!
素人判断ですいません😱
ママリ
わざわざありがとうございます😊!
性器にしてはながすぎますよね笑
ご意見ありがとうございました✨