コメント

退会ユーザー
私は、凄く眠たくて眠たくて仕方なかったです( •∀︎•` )

azu1012
風邪引いたみたいにだるくてずっと強烈な睡魔に襲われて眠かったです( '-' )
顔色も良くないと言われました( .. )
-
ウサギのあーちゃん
睡魔は私もです。風邪をひいたみたいにだるくなるとよく聞きますが、それに値するかわかりませんが、何かに対してやる気が出ないです。今もベッドで横になりながらスマホいじりです。
あと、よく立ちみたいな事がおきます。- 6月8日
-
ウサギのあーちゃん
最後の文間違えました。よく立ちくらみがおきます。です。
- 6月8日

♡mym♡
生理前の症状に似ていましたが、いつもと違う症状はビックリするくらいの眠気と便秘になりました😵
眠気は何をしてても眠くて意識が飛び飛びでした😱
-
ウサギのあーちゃん
私も眠くなります。今まさに生理が来てるのではとがっかりしています。今朝、いつもより簡単に💩がでました。いつも朝なかなかでないたちなのに。なので、よけいがっくり。
妊娠兆候のピンク色のおりものなのか単なる生理の始まりなのか分からずです。でも、ナプキンにはつかないんですよねぇ。- 6月8日
-
♡mym♡
私は元々便秘ではなかったので、急に便秘になって焦りました😵💦
最初は生理前の症状と思って、ロキソニンとか飲んでました💦
着床出血だといいですね✨
私は着床出血したか分からなかったです(笑)- 6月8日
-
ウサギのあーちゃん
はいっ✨
着床出血だといいなと常常思ってます💦- 6月8日

na
こんにちは!
当たり前ですが、高温期が続きます。
個人的にですが、便秘になりお腹を下すことが増えました。
匂いが敏感になったり、一番は物凄く眠くなりました!
普段お昼寝しちゃうと夜寝れなくて悩んでたんですが、そんなことがなくなりましたよ!
参考になるか分かりませんが、こんな感じでした(>_<)
-
ウサギのあーちゃん
高温期は今日で13~15日目です。
やはり眠気がすごいんですね。
ありがとうございます。私もお昼寝や車の助手席で寝てしまったりしても、夜も眠れています。- 6月8日

ゆずのママ
生理が来そうな下腹部と腰部の違和感がずっと続いててだるかったです!
あと、動悸があってしんどかったです(>_<)
-
ウサギのあーちゃん
動悸があったんですか?それはちょっと怖いですね!!∑Σ(゚Д゚;≡;゚д゚
- 6月8日

ママリ
生理予定日の前日からうっすら気持ち悪くなり、その一週間後から本格的なつわりが始まりました(|| ゜Д゜)
-
ウサギのあーちゃん
その頃から、つわりが始まるんですね。
妊娠検査薬は使われましたか?- 6月8日
-
ママリ
海外製の安い早期妊娠検査薬が大量にあったので毎日フライングしてました♪
私はつわり始まるのかなり早い方だったと思います(。>д<)- 6月8日
-
ウサギのあーちゃん
生理予定日当日から使えるチェックワンファストを購入済みでスタンバってる状態なので、今更、海外製の大量で安い早期妊娠検査薬購入しても…ですよね?💦ヾ(・ω・`;)ノ
2個入りだったのを昨日、夫には内緒で1つ使ってしまいました💦結果は陰性でした(´;ω;`)
つわり早かったということは期間も長かったのですか?お疲れ様です💦- 6月8日

☆ALOHA☆
眠さと、触るだけでも激痛なくらいの胸の張り、汗ビッショリになるくらいの火照りはありました☆
それから悪阻がきましたよ☆
-
ウサギのあーちゃん
すみません💦最後の漢字なんて読むのでしょうか?💦💦
胸の張りや痛みがないのはおかしいですか?- 6月8日
-
☆ALOHA☆
ツワリです!
症状が個人差なので何が正解とかないですよ☆
私は妊活してたわけではないので、まさか妊娠してるとは思ってもいなくてカンで検査薬したら陽性でした。
その時点での症状は全くないです。
陽性反応から1週間後くらいに症状でましたよ☆- 6月8日
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます!!
- 6月8日

hapico
高温期が続くのが1番分かりやすい変化じゃないですかね?(^^)
それ以外は妊娠発覚後、思い返せば…ってくらいの変化で実際生理予定日前は気になるほどの症状はそんなにないと思います(^^)
-
ウサギのあーちゃん
高温期は13~15日目です。
- 6月8日

にゅん
私はヘビースモーカーだったのに
タバコで吐いてすえなくなりました!:(´◦ω◦ ` ):笑
だいたいは高温期が続くのが
分かりやすい変化だとおもいますよ☆!
-
ウサギのあーちゃん
高温期まだ続いてます。奇跡を願います!
- 6月8日
ウサギのあーちゃん
早いコメントありがとうございます。
私も眠気に襲われます。いつ頃眠くて仕方がなかったですか?日にちや時間など…。
退会ユーザー
私の場合、1ヶ月ぐらいずっと眠たくて( •∀︎•` )
結構、いつでも眠たかったです>_<
朝の6時に起きて旦那さん7時にお見送りして、昼過ぎまで寝ちゃう...とかザラでした😢💦
その前までは、全く二度寝とかしなかったので(´・ω・`;)
それでも、夜になると10時とかに寝れちゃうみたいな😖
ウサギのあーちゃん
うわぁ!びっくり!!です。
私は、8時に夫を見送って、お昼近くまでベッドで寝てしまう日が続いてます。今日もです。二度寝も起きたらすっきり起きちゃう派なのですが、のびーんとなかなか起きたがらなくなる自分がいます。夜はもともとねるのが早いので11時に寝るとかはありません。もっと早いです。