子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です。最近寝返り始めました。体重は8キロほどです。パジ… もうすぐ4ヶ月です。 最近寝返り始めました。体重は8キロほどです。 パジャマと普段着わけたいのと 今着てる服が毛玉だらけになっちゃったので買おうと思ってます! どんな格好で寝かせてますかー? 夏は半袖で寝かせてるのでしょうか セパレートも気になってます 教えてください( ´ ▽ ` ) 最終更新:2020年4月29日 お気に入り パジャマ 体重 服 寝返り セパレート GG(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント たん 最近はボディー肌着とスパッツ、少し寒いときは+ベスト 又は ボディー肌着+ツーウェイオールです☺️! 4月28日 GG ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GG
ありがとうございます😊