子育て・グッズ ムーニーのオムツを使っているけど、おしっこをたくさんするとおへそが出てしまう。サイズアップが必要でしょうか? オムツについて 今ムーニーの寝返りはいはいのM使っているんですが、つける時はおへそは隠れて足もゴムの痕はついていないのですが、おしっこをたくさんしてパンパンになるとおへそが出てしまいます💦 サイズアップした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り オムツ おしっこ 寝返り パン ムーニー ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちぃちゃん おしっこしてパンパンになっておへそが出るのは普通じゃないですかねー?☺️ うちの子もでますよ😊 体重どれくらいですか?? 4月28日 ママリ うちにスケールがなくて、何キロかわからないんですけど、もう10キロはあると思います😂 4月28日 ちぃちゃん 大きめちゃんですね😆♥️うちもそれくらいでした! 同じムーニーマンのたっちのMのほうがよくないですか!? 4月28日 ママリ 大きめなんですよ😂 低体重児で生まれてきたのに😂笑 画像までありがとうございます🥺💓 たっちのやつ一袋あります💡 今それなくなって、もらったパンパースM使ってるんですが、小さめですよね??😭 4月28日 ちぃちゃん そうなんですか!😂成長が凄まじいですね☺️✨ パンパースは大きめちゃんには合わないです😅足が細くてお腹が出てる子なら合うみたいですが… うちは足もムッチムチ、お腹もぽっこりなのでムーニーマンしか合わなかったです😂 4月28日 ママリ 足は細くないですね😂 座ったらお腹も出てオムツくるんてなっちゃいます😂 4月28日 ちぃちゃん くるんってなるの想像したら可愛い😂💕笑 サイズ合わなくて使わなくなったオムツは、料理の後の油を吸わせたりして使ってますよ🤣✨笑 4月28日 ママリ それめっちゃいいですね⸜❤︎⸝ 油処理♪ くるんてヤバいですよね🤣笑 それでおへそとか見えてますもん🤦♀️笑 これでM大丈夫なのかなーと思ったんですが大丈夫ですよね😂?? 4月28日 ちぃちゃん ムーニーのはいはいのMは10キロまでですよねー? 私なら漏れたりの可能性を考えて、たっちのMに変えます💦 まだ余ってるのもったいないですけどね😭 4月28日 ママリ もう余ってないです⸜❤︎⸝ もうなくなってパンパースのMをもらったのを今使ってるんですが、あとたっちのやつがM一袋あるので、次買う時サイズアップするべきか迷ってたんです😂 4月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちにスケールがなくて、何キロかわからないんですけど、もう10キロはあると思います😂
ちぃちゃん
大きめちゃんですね😆♥️うちもそれくらいでした!
同じムーニーマンのたっちのMのほうがよくないですか!?
ママリ
大きめなんですよ😂
低体重児で生まれてきたのに😂笑
画像までありがとうございます🥺💓
たっちのやつ一袋あります💡
今それなくなって、もらったパンパースM使ってるんですが、小さめですよね??😭
ちぃちゃん
そうなんですか!😂成長が凄まじいですね☺️✨
パンパースは大きめちゃんには合わないです😅足が細くてお腹が出てる子なら合うみたいですが…
うちは足もムッチムチ、お腹もぽっこりなのでムーニーマンしか合わなかったです😂
ママリ
足は細くないですね😂
座ったらお腹も出てオムツくるんてなっちゃいます😂
ちぃちゃん
くるんってなるの想像したら可愛い😂💕笑
サイズ合わなくて使わなくなったオムツは、料理の後の油を吸わせたりして使ってますよ🤣✨笑
ママリ
それめっちゃいいですね⸜❤︎⸝
油処理♪
くるんてヤバいですよね🤣笑
それでおへそとか見えてますもん🤦♀️笑
これでM大丈夫なのかなーと思ったんですが大丈夫ですよね😂??
ちぃちゃん
ムーニーのはいはいのMは10キロまでですよねー?
私なら漏れたりの可能性を考えて、たっちのMに変えます💦
まだ余ってるのもったいないですけどね😭
ママリ
もう余ってないです⸜❤︎⸝
もうなくなってパンパースのMをもらったのを今使ってるんですが、あとたっちのやつがM一袋あるので、次買う時サイズアップするべきか迷ってたんです😂