コメント

ちぃちゃん
おしっこしてパンパンになっておへそが出るのは普通じゃないですかねー?☺️
うちの子もでますよ😊
体重どれくらいですか??
ちぃちゃん
おしっこしてパンパンになっておへそが出るのは普通じゃないですかねー?☺️
うちの子もでますよ😊
体重どれくらいですか??
「寝返り」に関する質問
明日で4ヶ月になるのですが、首も座ってるのか? ってという感じで寝返りもまだです。 タミータイムをやってみても全然頭が上がらないのですが みなさんのベビちゃんはどのくらいで寝返りができました?
皆さんは旦那さんと一緒の部屋で眠っていますか? それとも別室ですか? その理由も教えてください 私は数年前から別室です 夫がすぐ起きちゃう人で、私が寝返りを打つと起きてしまい よく眠れないからです
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちにスケールがなくて、何キロかわからないんですけど、もう10キロはあると思います😂
ちぃちゃん
大きめちゃんですね😆♥️うちもそれくらいでした!
同じムーニーマンのたっちのMのほうがよくないですか!?
ママリ
大きめなんですよ😂
低体重児で生まれてきたのに😂笑
画像までありがとうございます🥺💓
たっちのやつ一袋あります💡
今それなくなって、もらったパンパースM使ってるんですが、小さめですよね??😭
ちぃちゃん
そうなんですか!😂成長が凄まじいですね☺️✨
パンパースは大きめちゃんには合わないです😅足が細くてお腹が出てる子なら合うみたいですが…
うちは足もムッチムチ、お腹もぽっこりなのでムーニーマンしか合わなかったです😂
ママリ
足は細くないですね😂
座ったらお腹も出てオムツくるんてなっちゃいます😂
ちぃちゃん
くるんってなるの想像したら可愛い😂💕笑
サイズ合わなくて使わなくなったオムツは、料理の後の油を吸わせたりして使ってますよ🤣✨笑
ママリ
それめっちゃいいですね⸜❤︎⸝
油処理♪
くるんてヤバいですよね🤣笑
それでおへそとか見えてますもん🤦♀️笑
これでM大丈夫なのかなーと思ったんですが大丈夫ですよね😂??
ちぃちゃん
ムーニーのはいはいのMは10キロまでですよねー?
私なら漏れたりの可能性を考えて、たっちのMに変えます💦
まだ余ってるのもったいないですけどね😭
ママリ
もう余ってないです⸜❤︎⸝
もうなくなってパンパースのMをもらったのを今使ってるんですが、あとたっちのやつがM一袋あるので、次買う時サイズアップするべきか迷ってたんです😂