コメント

退会ユーザー
直接契約=雇用契約では無いと思いますが、ちゃんと雇用契約は結びましたか?

ママリ
在宅ワークは雑費になりませんか?☺️おそらく38万までになるかと思います!令和2年からは48万だったと思います…!
-
a.
扶養内だと48万円までなら大丈夫なんですね!!
ありがとうございます🙇- 4月29日
退会ユーザー
直接契約=雇用契約では無いと思いますが、ちゃんと雇用契約は結びましたか?
ママリ
在宅ワークは雑費になりませんか?☺️おそらく38万までになるかと思います!令和2年からは48万だったと思います…!
a.
扶養内だと48万円までなら大丈夫なんですね!!
ありがとうございます🙇
「在宅」に関する質問
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
ご相談です... 2か月前に引越しをしたのですが、娘が叔母ちゃんに連れられてお出かけに行っていたので主人も仕事のため私のみ在宅だった時です。 確か11時頃だったと思います。私は体調不良のため寝室で寝ていたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
a.
いま直接契約しませんか、と聞かれていて少し疑問に思っていて質問しました。雇用契約ではないんですね、ありがとうございます。
直接契約でも業務委託ということになるんでしょうか?
退会ユーザー
現在、何かサイトを通して仕事をされてますか?
もしそうなら直接契約の意味が分かりますが…
a.
いまサイトを通してお仕事頂いています!
退会ユーザー
そうなんですね!
そうするとサイトを介さず取引をしたいという意味なので、引き続き業務委託になると思います。
ただ、直接取引はサイトの規約違反になるので気を付けてくださいね💦
a.
ありがとうございます!
直接取引は怖いのでやっぱりサイトを通すことにしました!