コメント

ラティ
煮干の袋?に書いてないですかね??
私はわんちゃんいますが、
オヤツの袋に目安の量が書いてありますよ😊
ラティ
煮干の袋?に書いてないですかね??
私はわんちゃんいますが、
オヤツの袋に目安の量が書いてありますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
お局さんというか、50代くらいのおばさんって若い男の子を贔屓するようなきがします! 私もその年代になったらこうなっちゃうんでしょうか、、みなさんはどう思いますか😆 今日も10代学生に手でおいでおいでして「外ば…
保健の先生に聞けば良い話なのですが、 子供が下校中に怪我をしてスポーツ保険に手続きをしている最中なのですが、今更ながらそもそもスポーツ保険に加入しているのか記憶が曖昧で心配になってきました😓 保健の先生から申…
1歳前の男の子がいらっしゃる方、プレゼントで何をもらったら嬉しいですか? 友達と1年ぶりに会います。連絡もほぼ取ってないですが年1回は会っている唯一の学生時代からの友達です。 2人目が生まれて今1歳前です。 何か…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます。
成猫 5~20g と書いてあります。20g程度まではあげても大丈夫ということでしょうか。
一番心配しているのは塩分です。
ラティ
大丈夫だと思いますが、こちらも良かったら参照してみてください😊塩分などの成分も、煮干しの袋に書いてあると思うので🤔
mamari
ありがとうございます。とてもよくわかります。
猫を飼うのは初めてで、しかも、体が弱いから3ヶ月くらい生きられれば...と言われていただいた猫なので、少し神経質になっています。
なんとか元気に1年生きられたので、長生きして欲しいです。
詳しくアドバイスいただき、本当にありがとうございました😌🌸