その他の疑問 ネコの食事について教えてください犬猫用の煮干を購入しました。煮干1匹… ネコの食事について教えてください 犬猫用の煮干を購入しました。煮干1匹の大きさは、やや大きめ。塩分相当量は、市販(人用)煮干とほぼ同じです。 どのくらい食べさせて大丈夫ですか。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 食事 夫 塩分 mamari コメント ラティ 煮干の袋?に書いてないですかね?? 私はわんちゃんいますが、 オヤツの袋に目安の量が書いてありますよ😊 4月28日 mamari ありがとうございます。 成猫 5~20g と書いてあります。20g程度まではあげても大丈夫ということでしょうか。 一番心配しているのは塩分です。 4月28日 ラティ 大丈夫だと思いますが、こちらも良かったら参照してみてください😊塩分などの成分も、煮干しの袋に書いてあると思うので🤔 4月28日 mamari ありがとうございます。とてもよくわかります。 猫を飼うのは初めてで、しかも、体が弱いから3ヶ月くらい生きられれば...と言われていただいた猫なので、少し神経質になっています。 なんとか元気に1年生きられたので、長生きして欲しいです。 詳しくアドバイスいただき、本当にありがとうございました😌🌸 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます。
成猫 5~20g と書いてあります。20g程度まではあげても大丈夫ということでしょうか。
一番心配しているのは塩分です。
ラティ
大丈夫だと思いますが、こちらも良かったら参照してみてください😊塩分などの成分も、煮干しの袋に書いてあると思うので🤔
mamari
ありがとうございます。とてもよくわかります。
猫を飼うのは初めてで、しかも、体が弱いから3ヶ月くらい生きられれば...と言われていただいた猫なので、少し神経質になっています。
なんとか元気に1年生きられたので、長生きして欲しいです。
詳しくアドバイスいただき、本当にありがとうございました😌🌸