コメント

みるきぃ♪
私は5w6dで胎嚢確認、6w6dで心拍確認できましたよ😄
私も心拍確認できるまで物凄く不安でしたが5週台で心拍確認できないのは全然珍しいことじゃないようなのでまだそんなに心配しなくても大丈夫だと思います(^^)

ゆきゆき
私は、8週まで心拍確認出来なかったですよ…
-
やまびこ
回答ありがとうございます!
- 6月12日
みるきぃ♪
私は5w6dで胎嚢確認、6w6dで心拍確認できましたよ😄
私も心拍確認できるまで物凄く不安でしたが5週台で心拍確認できないのは全然珍しいことじゃないようなのでまだそんなに心配しなくても大丈夫だと思います(^^)
ゆきゆき
私は、8週まで心拍確認出来なかったですよ…
やまびこ
「妊娠5週目」に関する質問
お腹のチクチク痛む感覚がいまいちわかりません😭 大体5週ほどのここ2日あたり、夜になると下腹のような左脇腹のようなあたりがズキズキ痛みます。 これがチクチク痛むと言うやつなのか...?と思いましたがイテテ..と言う…
〇〇の方、コメントお願いします って書いてるのに 無関係なうえにバカにしたコメントしてくる人 もう、なんなんですかね?!😂 しかもその人のプロフ覗き見したら 第一子妊娠中の5wって あんたに育児の何が分かんねん!…
推定5wくらいで 鼠径部(ソケイブ)に痛みがあった方いますか? 検査薬で陽性が出てから毎日のように 生理痛のような下腹部痛がありました ずっとではないですが1日のうちに何度か 昨日まではかすかに痛いなーくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまびこ