アーニー
35歳ならまだまだいけますよ。私は2人目生まれたの、41ですから。

のん
私は39で双子産みました!
まだ35ならきっと大丈夫ですよ😊
逆に今の時期、妊娠・出産は怖いんじゃないかなぁと思います。
隣の芝は青く見えますが、きっとみんな言わないだけで様々なこと抱えて生きてるんだと思います。
早くコロナ収束してほしいですね🙏✨
アーニー
35歳ならまだまだいけますよ。私は2人目生まれたの、41ですから。
のん
私は39で双子産みました!
まだ35ならきっと大丈夫ですよ😊
逆に今の時期、妊娠・出産は怖いんじゃないかなぁと思います。
隣の芝は青く見えますが、きっとみんな言わないだけで様々なこと抱えて生きてるんだと思います。
早くコロナ収束してほしいですね🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
苦手なママ友とは話さなくてもいいですよね? 上から下まで見てくる目線。人によって態度変えてる。都合のいい時しか話しかけてこない。 私の友達じゃないし。子供も波があって嫌なこと言ってきたと思えば一緒に遊んだり…
2歳9ヶ月の息子の言語についてです。息子は生後4ヶ月頃から喃語をよく話し今では好奇心旺盛な4-5才児振りのお話しをしてくれます。 先日保育園の保護者会があり保育園での様子や映像で息子の姿を知れました。 先生の方か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント