住まい 姫路市の方👏もうすぐ10ヶ月になるのですが市から届く10ヶ月検診の紙がま… 姫路市の方👏 もうすぐ10ヶ月になるのですが 市から届く10ヶ月検診の紙が まだ来ていません😅💦 コロナの関係で遅れてるんですかね。 同じ月齢の方来られましたか?? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 月齢 検診 姫路市 あーちん(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しみゆ 9ヶ月なったばかりですが、 昨日届きましたよ😊✨ 4月28日 あーちん そうなんですね! 見落としてるだけですかね😂 もう一度よく探してみます💦 4月28日 しみゆ 地域によって多少ズレてるんですかね🤔 4月28日 あーちん 今日届いてたみたいです😂 旦那がポストから取って渡すの忘れてたみたいです笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
そうなんですね!
見落としてるだけですかね😂
もう一度よく探してみます💦
しみゆ
地域によって多少ズレてるんですかね🤔
あーちん
今日届いてたみたいです😂
旦那がポストから取って渡すの忘れてたみたいです笑