妊娠・出産 21日に胚盤胞を移植して、今日でBT7です。今日の朝からピンクのおりもの… 21日に胚盤胞を移植して、今日でBT7です。 今日の朝からピンクのおりものが出ていて心配しています。 着床出血には遅いのかな?と思ったり😢 ウトロゲスタンを入れてるので生理は来ないはずですが、来る事もあるんでしょうか? 同じようなことがあった方いますか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 生理 着床出血 胚盤胞 ピンクのおりもの らっこ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント なぁ 同じく体外受精で妊娠中、ウトロゲスタン入れてました! 膣剤入れてると出血しやすいみたいです😅 4月28日 らっこ そうなんですね!少し希望が持てるコメントありがとうございます😭 なつみさんは妊娠されたんですね✨羨ましいです😊 もう絶対生理くると思ってましたがもう少し頑張ります! 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
そうなんですね!少し希望が持てるコメントありがとうございます😭
なつみさんは妊娠されたんですね✨羨ましいです😊
もう絶対生理くると思ってましたがもう少し頑張ります!