※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
し(23)
妊娠・出産

分娩台で陣痛の合間に眠ってしまう経験がある方いますか?1人目の時、痛みが収まると眠気に襲われて繰り返し寝ていました。

陣痛の合間に寝てた人いませんか??
1人目の時、分娩台の上に乗ってから痛みがおさまると強烈な眠気に襲われて寝て、痛みで起きるって繰り返してました😂

コメント

寝てましたよ😂
全く同じです!

ママ

私は分娩が37時間かかったので、寝てなかったのもあるかもしれませんが、合間物凄く眠気に襲われ陣痛来たら痛みで叫んでまたすぐ寝て叫んでの繰り返しでした💦

さち

寝てました!分娩台ではなく陣痛中でしたが!リラックスしてていいみたいですよね笑
そういわれました!

優しい麦茶

寝てましたよー😂しかも白目で
出産する1時間前くらいまでそんな感じでした😂

1人目の時寝てました!笑
寝てたというより気失ってたみたいな。笑
2人目の時は怖さでバキバキに目開いてました。笑

はじめてのママリ🔰

陣痛で29時間かかってので
陣痛の合間は寝てた...というか意識失ってました(笑)
で、陣痛の痛みで起こされる感じでした(笑)

かのん

私も全く同じでした!

nico

1人目の時私も寝てましたー!
同じく痛みがくると起きるを繰り返してました!
立ち会いしてた旦那が、眠り産のほうが安産になるから起こさないでと助産師さんに言われたそうです!

🎂

1人目の時、夜中で記憶のない時間が2時間ぐらいあるのでその間寝てたと思います💤その間も陣痛が来てて旦那にキレてたみたいです😳

riii

3人目の時は分娩時間3時間でしたが、その陣痛の合間に寝てました😅

ままり

同じです😂
出産の前の日の夜は前駆陣痛痛すぎて1時間しか寝れてないのもあってか、陣痛中は痛みが引いたら目が閉じてました😂
また陣痛きたら痛くて目を覚ましての繰り返しで何が何だかあまり覚えてないです😂