コメント

5人のまま
婦人科でも初期の時は見て貰えました

ミッフィー
1人目のときは不妊治療のクリニック通っててそのまま初診も行きましたよ!!
-
よつべ
そーなんですね🙂
ゴールデンウィーク明けに不妊治療のクリニックで確認してみます🤭- 4月28日
5人のまま
婦人科でも初期の時は見て貰えました
ミッフィー
1人目のときは不妊治療のクリニック通っててそのまま初診も行きましたよ!!
よつべ
そーなんですね🙂
ゴールデンウィーク明けに不妊治療のクリニックで確認してみます🤭
「出産」に関する質問
義姉が出産をしたので、赤ちゃんの物とは別にプレゼントを↓渡そうと考えてます! ・BYKARTEのシャンプー、トリートメントセット ・色々な種類のパック 好みが分からないので私の基準で選ぶことになってしまうのですが、…
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 帝王切開になるかは分かりませんが、万が一時への備えとして、たすけあ…
5月下旬に女の子を出産予定なんですが、名前が全然決まってません。なんとなく読みが2文字で漢字も2文字になる名前がいいかなと思っているのですが… 長男に名前何がいいか聞いてみたら「あや」がいいかなと言っていたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よつべ
そーなんですね🤗