コメント
5人のまま
婦人科でも初期の時は見て貰えました
ミッフィー
1人目のときは不妊治療のクリニック通っててそのまま初診も行きましたよ!!
-
よつべ
そーなんですね🙂
ゴールデンウィーク明けに不妊治療のクリニックで確認してみます🤭- 4月28日
5人のまま
婦人科でも初期の時は見て貰えました
ミッフィー
1人目のときは不妊治療のクリニック通っててそのまま初診も行きましたよ!!
よつべ
そーなんですね🙂
ゴールデンウィーク明けに不妊治療のクリニックで確認してみます🤭
「出産」に関する質問
高校の頃から鬱や摂食障害、不安障害等があります。 育った家庭は父親の酷い酒乱DV、お皿が投げられたり、椅子で殴られた事もあります。 母からはそのストレスをぶつけられ、酷い家庭でした。 今も恨んでいます。 です…
うちの会社の求人情報めちゃくちゃ盛ってる😇 しかもせっかく応募してきてくれてんのにプロフィールだけ見て面接もしないでお断り🙄 年齢だけ見て今後出産するかもとか結婚するかもとか、そんなん実際に会って話聞いてみ…
育休中の保育園利用について 2人目を出産し育休中で、上の子を2歳児クラスに預けています。 上の子を保育園に預けることに後ろめたさのようなものを感じるようになってきました。 理由としては、 ・専業主婦の方だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よつべ
そーなんですね🤗