コメント

退会ユーザー
うちも言われましたよ。
出産してからも引っかかりました。
ですが、出産して2週間検診ぐらいで問題ないだろって言われました!
退会ユーザー
うちも言われましたよ。
出産してからも引っかかりました。
ですが、出産して2週間検診ぐらいで問題ないだろって言われました!
「うつ」に関する質問
上の子のお友達がうちに遊びにきてお友達が帰ったあと、 掃除してたら壁に隅から隅までクレヨンで長ーーーーい線がかかれてました。笑 うちの子とお友達が軽い口喧嘩して、 お友達が拗ねてうちにあったクレヨンを持ち出…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
物損事故についてです。 先日、スーパーで駐車したときに 車止めまで後退していたら嫌な音がしました すぐ車から降りて後ろを確認しましたが その場では傷など確認できず気のせいだと思っていました。 ですが、後日主人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
正常に戻っていったのですね!
手術などはされず経過観察ですか?
退会ユーザー
そうですね!
隙間はあるけど、あまり気にならないかなーって言われました。
🌻
そうなんですね!
こればかりは産まれてから
でないとわからないですね…
退会ユーザー
そうですね。
うちは、生まれる前は黒いのがって言われただけで生まれた後に水頭症の疑いって言われたので本当にどうしようって感じになりました💦
🌻
産まれる前に特に精密検査
などは言われなかったんですね!
程度によりますよね。。