コメント

退会ユーザー
うちも言われましたよ。
出産してからも引っかかりました。
ですが、出産して2週間検診ぐらいで問題ないだろって言われました!
退会ユーザー
うちも言われましたよ。
出産してからも引っかかりました。
ですが、出産して2週間検診ぐらいで問題ないだろって言われました!
「うつ」に関する質問
こども園の登園日でした。 行って帰ってきて嘔吐+発熱😇 元気に夏休み過ごしてたのに… 仕方ない…と思いつつ 行かさなきゃ良かったと後悔してます。 短時間保育なので行くか迷いました… 割と風邪対策とか緩い所で 風邪…
8/23.24に発熱していて 8/25月曜日にアデノウイルスと診断された4歳の兄と その妹と今日遊びました。 26日には熱が下がっていたみたいなのですが、 今日の夜、帰ってきてから妹が発熱したみたいです 息子も帰ってきてか…
旦那が「今日は俺が娘をお風呂入れるよ!」と言ってくれますが、ゴロゴロしてばかりでなかなか入ってくれません。 「先に入って!」と言われたので私が先に入ると真っ暗な寝室で娘は爆睡。旦那は隣でゴロゴロスマホ。イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
正常に戻っていったのですね!
手術などはされず経過観察ですか?
退会ユーザー
そうですね!
隙間はあるけど、あまり気にならないかなーって言われました。
🌻
そうなんですね!
こればかりは産まれてから
でないとわからないですね…
退会ユーザー
そうですね。
うちは、生まれる前は黒いのがって言われただけで生まれた後に水頭症の疑いって言われたので本当にどうしようって感じになりました💦
🌻
産まれる前に特に精密検査
などは言われなかったんですね!
程度によりますよね。。