妊娠・出産 水頭症の可能性があり、検査中。突然の異常に驚いている方がいます。同じ経験の方いますか? 水頭症の可能性があると 言われました… 昨日言われ今日もエコーで確認 やはり黒くうつる部分広いようです まだ確定できる時期ではないよう ですがこれから検査の日々です。 ここから水がなくなっていくこと もあるとのことでしたが… 2週間前の検診まではなんの異常もなく こんな突然と驚いています。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 8 水頭症 検診 エコー うつ 🌻(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも言われましたよ。 出産してからも引っかかりました。 ですが、出産して2週間検診ぐらいで問題ないだろって言われました! 4月28日 🌻 正常に戻っていったのですね! 手術などはされず経過観察ですか? 4月28日 退会ユーザー そうですね! 隙間はあるけど、あまり気にならないかなーって言われました。 4月28日 🌻 そうなんですね! こればかりは産まれてから でないとわからないですね… 4月28日 退会ユーザー そうですね。 うちは、生まれる前は黒いのがって言われただけで生まれた後に水頭症の疑いって言われたので本当にどうしようって感じになりました💦 4月28日 🌻 産まれる前に特に精密検査 などは言われなかったんですね! 程度によりますよね。。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
正常に戻っていったのですね!
手術などはされず経過観察ですか?
退会ユーザー
そうですね!
隙間はあるけど、あまり気にならないかなーって言われました。
🌻
そうなんですね!
こればかりは産まれてから
でないとわからないですね…
退会ユーザー
そうですね。
うちは、生まれる前は黒いのがって言われただけで生まれた後に水頭症の疑いって言われたので本当にどうしようって感じになりました💦
🌻
産まれる前に特に精密検査
などは言われなかったんですね!
程度によりますよね。。