コメント
あり※
それ仕事で使ってましたがかなり誤差あります。結局、脇挟むやつで測ってました
だってまず脇とおでこって、洋服着てる所自体違います。
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
楽だと思ってそのタイプ買いましたが全然正確じゃないので結局脇で測るタイプのもの使ってます😅
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなんですね💦この間偏頭痛のときおでこ手当てて、旦那もちょっと熱いかも!って言ってたのに熱はド平熱でした😅
37.5以上だと病院いれてもらえないので😢- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私最近の妊婦健診いつも37度越えで、今日なんて37.5でした🤣娘と一緒に行って抱っこしたり走って追いかけたりした直後なので、血圧も高くて💦急いでたりするとすぐ暑くなります。
少し落ち着いてから測定し直してもらいました😂
-
レモネード🍋
お子さん連れで検診行けて羨ましいです💦うちは今本人以外立ち入り禁止です😢
わたしもこの間血圧140でちゃって、あとで測り直して!って言われました😅- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂血圧とか測定するやつ、自分のタイミングでできたらいいのになぁ〜って毎回思います💦
うちも次回からは付き添い不可になったので子供の預け先探さなきゃいけません😭- 4月28日
-
レモネード🍋
やっぱりそうですよねー
ちなみに私明日から同じく12wです😆
次の予約は1か月後だからだいたい枠空いてるし土曜で予約とればよいかなー、って感じですけど、今までは1週間とか2週間で通ってたので中々調整大変でした💦💦- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は今日で12w3dなので4日違いでほぼ同じですねー😊💕嬉しいです!
私も旦那が帰宅したら予定確認して土曜日に予約変更するかもしれません😂
出産する頃には収束してるといいですね😣✨- 4月28日
-
レモネード🍋
こちらも嬉しいです☺️
ホントそうですねー😭
一応自粛の効果は出てきているし一旦は落ち着くかなー、と思っていますが、またインフルの時期に同じく流行ると専門家が言っていたり😢
立ち会い出産は最悪まだ出来なくてもせめて面会はできるようになっててほしいですー。
お互い体調不良には気をつけて妊婦生活おくりましょう☺️- 4月28日
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
家では36.5とかだったので、えっ!と思って。
37.5以上だと病院いれてもらえません😭(そこから2週間検診来ないで、と言われる可能性も……)