妊娠・出産 妊娠初期のエコーで血の塊が見つかりました。これはどうすればなくなるでしょうか? 妊娠初期のエコーで血の塊があることが分かりました。 初期には、ある人は、いるみたいなんですが、これは、どーやったら、無くなるもんでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 妊娠初期 エコー 🧸(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒 1人目のとき、初期のエコーで赤ちゃんと同じ大きさの血の塊うつってました! 心配になってしまいますよね😱💦 でも週数が増えるごとに何もせずとも自然と消えますので大丈夫ですよ😌 4月28日 🧸 どうすごされましたか?😭 ほんと心配なのと、出血も立ったり、トイレの後あるのでかなり心配です😭 4月28日 𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒 わたしは先生に気にしなくていいよ普通に過ごしてと言われたので、安静にするわけでもなくいつも通り仕事に行ってました! ただ、なさんみたく出血は無かったので😱💦 出血があるとかなり心配ですね、、先生は何か仰ってなかったのですか?😰 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
どうすごされましたか?😭
ほんと心配なのと、出血も立ったり、トイレの後あるのでかなり心配です😭
𝚔𝚊𝚘𝚛𝚒
わたしは先生に気にしなくていいよ普通に過ごしてと言われたので、安静にするわけでもなくいつも通り仕事に行ってました!
ただ、なさんみたく出血は無かったので😱💦
出血があるとかなり心配ですね、、先生は何か仰ってなかったのですか?😰