ママちゃん
52wならまだ大丈夫だと思います!
私は36wまで横位でした😂
newmoon
その時期ならまだ全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は帝王切開も視野に入ってましたが、35週でギリギリ戻りました😂
それまでに何回も逆子と頭位を繰り返していたのでヒヤヒヤでしたが大丈夫でした❗️
よう(27)
上の子のとき逆子でした!
たしか8ヶ月入ってからだったような、、、逆子体操してくださいって産院から指示があって2週間続けてなおりました🙆♀️
ずっと逆子でしたので、産院から逆子体操の指示とかがあるまでは放置で大丈夫ってかんじでした🙋♀️まだ動けるスペースあって治ってもまた逆子になるかもしれないし〜ってかんじでした🤣
心配でしたら、逆子体操したほうがいいですか?って先生に聞いてみるのをおすすめします🌼素人判断ではやらないほうがいいかと😣
わお
上の子は37週、
下の子は35週で逆子治りましたよ(^_^)
前置胎盤とかなのですかね?何が不安なのかわかりませんが、妊娠7ヶ月ならまだクルクル回れるのでそこまで心配しなくてもいいと思います。
退会ユーザー
逆子と頭位をずっと繰り返してましたがやっと31wでなおりました!
25wなら全然大丈夫ですよ😳
🍎
息子も25wの頃は逆子でした!
31wでやっと逆子なおりました😊逆子体操などは特に指示がなかったのでやってません
まだまだ赤ちゃん動く時期なので大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
わたしは32週頃から逆子になってしまい、なかなか戻らなかったですが、37週で戻りました( ö )!!
くま子🧸
私も逆子でしたが30wくらいには治って安定しました!
16wくらいから検診行くたびに頭の位置も向きも胎位は毎回バラバラでした😂
くろすけ
私は32wまでずっと逆子か横位でしたよ!
逆子体操はドクターストップでしたが、お灸したらなおりました😊
コメント