コメント

arc
パンパースは1番小さめなオムツだと思いますので、ムーニーやグーンの新生児用だとどうでしょうかね?

退会ユーザー
こんにちは(๑❛ꆚ❛๑)
この表はMサイズなので直接的な参考にはなりませんが、私はメーカーを調べて使い分けしてましたよ❤パンパース履かせてて、太もも周りムッチムチで小さいかな?と感じた時はグーン履かせてみたり
※私は子供いる友達と2枚くらい交換していろいろ試してみたりしました✨同じオムツですから、買っても損しないと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)結局私は1番Moonyが好きです(笑)
-
cucv
わざわざ画像まで載せていただいてありがとうございます!
周りに同じくらいの子供ってる友達が近くにいなくて(இ﹏இ`。)💦
グーンかムーニーあたりですかね⁇
ちょっと見に行ってみます!- 6月8日

退会ユーザー
うちはパスケースの新生児用をやめて今ベビザラスのウルトラプラスの新生児用つかってます!少し大きくて間ぐらいの大きさだと思います!他にムーニーやメリーズを使ったことないのでわかりませんが>_<💦 安いし、サイズもいい感じです!テープの粘着はパスケースと比べるゆるいです>_<
-
cucv
そうなんですねー!
ベビザラスですね♡実はそこまでちょっと距離があるので、もし寄った時に見てみたいとおもいます(*´ㅂ`*)
ありがとうございます♩- 6月8日
-
退会ユーザー
三枚入りが99円で売ってたはずなのでまたよかったら試してみてください( ˆoˆ )
- 6月8日
cucv
ムーニーかグーンですか!なるほどです(*´ㅂ`*)
一度見てみようとおもいます!ありがとうございます♩