コメント
おブス😁
うんちとか、下痢のうんちとか袋に入れずに捨ててたり、マナーが悪かったりするからじゃないですか?
はじめてのママり
匂いとか量とかの問題だと思ってました!
ナプキンにうんちするわけじゃないですし、夜用ナプキンでも新生児オムツより小さいですしね!
大人用オムツもそんなに大人数いないからじゃないですか?
現にオムツ捨てていい場所って自動ゴミ箱みたいに匂いが密封されてる所なので悪臭対策が一番なのかなと!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり量と臭いですね
- 1時間前
すよん
普通だと思いますが…
捨てさせてくれてありがとう!!神!!ぐらいの気持ちでいます!
何か他に問題があるんでしょう💦
-
はじめてのママリ🔰
神!!
素晴らしい考えです🥹- 1時間前
-
すよん
噛みついたようなコメントすいません!!
マナーのなってない親御さん沢山いらっしゃるので、主さんもそれで疑問視されてるのかと思ってしまいました🙇🏻♀️大変失礼致しました!
たまに実家に帰ったら親と「ここ凄いねぇ!気遣いよすぎん⁉︎神かよ!!」とキャーキャー騒いでます。笑
近隣の児童センターもお持ち帰りですし、大変ではありますよね💦
大人用のオムツ捨てる場所があるのは初知りでしたが、大人も大人でちょっと気になりますよね苦笑- 58分前
ママリ
量と匂い、感染症予防だと思います!
企業用のゴミ袋ってめちゃ高いし…
多目的トイレとかでオムツは捨てないでってしてるところもありますよ💡
あと、それ以外のもの入れる人がほんと多いからだと思います💦
分別大変ですもんね🥺
おブス😁
大人用のオムツのみ捨てていいって言うところないと思いますけど🤔
はじめてのママリ🔰
ベビールームでオムツ帰りを!ってよく見るので、
大人オムツお持ち帰りを!を見たことは無いですが、、
大人オムツって持って帰ってるんですかね、、🥹