はじめてのママリ🔰
末っ子が9月生まれでした😊
猛暑でまだまだ暑かったので、メッシュの肌気と半袖のロンパースをしばらく着せてました!
ベビーグッズは、ミルク、オムツ以外は肌着、保湿剤、ベビーバスを買い替えたぐらいです!
ミルク、オムツも周りからめちゃくちゃもらったのでほとんど買ってません(3人目だから実用的なものを頂くことが多かったです)笑
はじめてのママリ🔰
末っ子が9月生まれでした😊
猛暑でまだまだ暑かったので、メッシュの肌気と半袖のロンパースをしばらく着せてました!
ベビーグッズは、ミルク、オムツ以外は肌着、保湿剤、ベビーバスを買い替えたぐらいです!
ミルク、オムツも周りからめちゃくちゃもらったのでほとんど買ってません(3人目だから実用的なものを頂くことが多かったです)笑
「出産」に関する質問
2人目出産してイライラが酷くなりました。 自分で怒りのコントロール出来ない事が多いです。 子供に対して怒鳴ってしまったり、手を挙げてしまった事もあります。 手を挙げてはいけないと思い我慢するも壁を殴ったり頭を…
【胚盤胞移植について】 今回4回目の移植(4AA)をしましたが検査薬がなかなか濃くならず、だめかな、と落ち込んでいます…30歳です 皆さんは何回目の移植で妊娠出産できましたか? 次5回目となると不安で仕方がないです…
妊娠報告の電話をした時に、 永遠と自分の出産の話を義母からされました。 正直義母の出産の話なんてどうでもよく 適当にききながしてたのですが、 これって冷たいですか? ところどころ体調気をつけてとか気遣いは 頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント