コメント
はじめてのママリ🔰
私の会社では公務員試験受けて、受かって辞めてった方が何人かいます
福祉系の資格持ちの人が多いです。というか、うちの会社がそういう会社だったからですが
はじめてのママリ🔰
私の会社では公務員試験受けて、受かって辞めてった方が何人かいます
福祉系の資格持ちの人が多いです。というか、うちの会社がそういう会社だったからですが
「お仕事」に関する質問
こども食堂(弁当配布)を立ち上げるにあたって 食べられなかったり こども食堂利用していた方 お答えいただけたら助かります。 私は昭和生まれで わりと貧乏でしたが 食に不自由せず 暮らしてきました。 令和…
お子さんが保育園に通われてるママさんに聞きたいです。 今年の12月から私の就職活動のため保育園に行き始めました。 すぐにお仕事が見つかり、慣らし保育が終わった後は、10-17時のシフトで、お迎え行くのに約50分くら…
看護師の方!! ・都会でも田舎でもない都道府県勤務 ・二交代で夜勤5回/月 ・残業15時間/月 ・10年目(育休3年含む)で基本給25.6万 ・総支給35〜36万、ボーナス34万✕2回 これは妥当だと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
。
やっぱり社会福祉士とか精神保健福祉士とかですか?