旦那に非があり土曜日から最低限の事しか話しておりません旦那はこうな…
旦那に非があり土曜日から最低限の事しか話しておりません
旦那はこうなるといつも無理やりにでも話そうとしてきますがそれがなく子供達が寝た後は自分の部屋にこもりゲームをするくらいなので開き直っているのか自分の行いのせいで壊れるのが嫌だからなのか触れてきません
こうなる前にも妊娠中の裏切り、産後の裏切りで次はないと話しておりました。
冷静に考えると離婚しない事が子供の為だとは思いますが私自身両親が離婚しなかった為に母が狂い家庭がめちゃくちゃになってしまったので自分もこのままではそうなるんじゃないかと離婚を決意しました
ただ上の子は休園中で下の子はまだ園には通っていなく今すぐにでも仕事がしたいですがハローワークも混雑しているし無理そうです、、
なのでコロナが落ち着くまで最低限の貯金ができるように幸い節約、私が仕事できるまで辛抱しようと思いました
別居されている方、離婚された方、
ここはしておいた方がいいなと教えてくださればとても参考になります
宜しくお願いします
- ママ(3歳9ヶ月)
コメント
ゆりちむ
離婚の相談にはのれませんが…就職のことに関してです。
私はパートですがタウンワークで見つけました。
ネットで申し込み、面接。
2月のことですが申し込み後2週間いないに面接&内定もらい、その後1週間後には就業しました。
今はコロナで休業中です。
混んでるハローワークに行かなくても、ネットでもいい会社見つかりますよ❗
ママ
回答ありがとうございます(*^_^*)
私も独身時代職探しの時はタウンワークにお世話になっていたのですが子供が居ながらの仕事が初めての事になるので少し不安でした💦
でもゆりちむさんのご意見を聞きタウンワークでもう少し探してみることにします!
ありがとうございます😊✨
ゆりちむ
タイミングもあったのかもですが、託児所あり育児も優先できる職場でした。ハローワークだからいい仕事が見つかるって訳でもないことが今回の就職で分かりました😅
ちなみに、タウンワーク使うのははじめてでした😅ハローワークに子連れで行けるのかが不安だったので😂
ママ
とてもいい職場ですね🥰
私も頑張ります!!ありがとうございます😊✨