※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

ギャル曽根って本当に綺麗にご飯食べるなー大食いで無理やり詰め込んで…

ギャル曽根って本当に綺麗にご飯食べるなー大食いで無理やり詰め込んでるのみたりするの嫌いだけどこの人の食べ方見てて不快感がない(*^-^*)唐揚げ食べたくなっちゃった!あーー!焼きそばも食べたくなっちゃった笑

コメント

ひーこ*

詰め込み系の食べ方汚い人は美味しそうに見えないから嫌ですよね!
私もギャル曽根ちゃんは見てて不快感無いです!(*^^*)
料理の手際も良いから、美味しいもの食べるの好きなんだろうな〜と見てて思います( *'ω'* )

ちょうど今ギャル曽根ちゃんのTV見てたのでコメントしちゃいました💦

コメントありがとうございます☆
私も今ギャル曽根のテレビ見てました♪
ギャル曽根って本当に綺麗に大きな口で美味しそうに食べますよね(*^-^*)
そうそう♪食べるだけじゃなくて料理の手際もいいし、美味しそうな料理作るし食べる事大好きなんでしょうね(*´∀`*)
あまりにもいつも美味しそうに食べるんでギャル曽根の食べてるものいつも食べたくなっちゃいます笑

TKTM625

私も見ました(//∇//)お腹妊婦3みたいに大きくなってましたね(≧∇≦*)

コメントありがとうございます☆
本当にお腹ぽっこり8ヶ月、9ヶ月みたいになってましたよね笑
あんなに食べて細いのが不思議!!最近食べたら食べたぶん以上に顎の下や色んな所にお肉つく私からしたら羨ましー笑