いとみ
揃ってきているような気はします!痛みはどのくらいですか?経産婦さんなので早めの連絡がいいと思います!

ろーず♡
前駆っぽいですね✨電話してもいいと思います!
いとみ
揃ってきているような気はします!痛みはどのくらいですか?経産婦さんなので早めの連絡がいいと思います!
ろーず♡
前駆っぽいですね✨電話してもいいと思います!
「陣痛」に関する質問
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
両家の両親が近くにいない場合の2人目出産について。 同じ経験されたことある方にご教授いただきたいです🥺 現在、家から徒歩圏内の保育園に子供が通っています。 予定日付近のお産であれば旦那の特別休暇➕育休があるので…
陣痛入院バックにいれるもので、これあれば便秘だよ!って言うものを教えてください🫶 また、これは陣痛バックに入れた方がいい、これは入院バックに入れた方がいいなども教えて欲しいです! なんでも構いませんのでみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント