もり
1度手洗いしてから洗濯機に入れてます。
気にならないならいいと思います

のあおmam
ジャジャっと水洗いして洗濯してますよ!

hinaまま
軽く手洗いして絞って置いて、他の洗濯物と一緒に洗濯機で洗濯してました。
そのまま洗ってしまうと、臭いがついたりしても嫌だったので今もそうしてます。
もり
1度手洗いしてから洗濯機に入れてます。
気にならないならいいと思います
のあおmam
ジャジャっと水洗いして洗濯してますよ!
hinaまま
軽く手洗いして絞って置いて、他の洗濯物と一緒に洗濯機で洗濯してました。
そのまま洗ってしまうと、臭いがついたりしても嫌だったので今もそうしてます。
「おしっこ」に関する質問
おしっこでない トイトレ中2歳10ヶ月です。 おしっこが8時間でていません。 心配です。 水分は心がけてたくさん摂るようにしています。 最近トイレの間隔が空いていたので様子を見ていました。トイトレ中で我慢している…
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
元、現幼稚園の先生、保育士のママさん! クラス運営とか先生としての動き?内情??を知っていると、なかなかこれ自分の子の担任の先生に言い出しづらいなぁ〜ってことありませんか?? わたしは元保育士なのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント