産婦人科・小児科 頭の両側に赤い斑点のような出来物があり痒そうに頭を掻いてます。病院… 頭の両側に赤い斑点のような出来物があり痒そうに頭を掻いてます。病院を受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 病院 斑点 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント h1r065 うちの子肌弱い、アトピーでそんな感じでした。 痒くてかいてるなら受診してあげたほうがいいです。 とびひみたいに広がってしまうとかわいそうなので。 うちの子は飲み薬も飲んでなんとか治りました。 4月28日 はじめてのママリ🔰 昨夜は1時間起きに起きて痒そうにしていましたが現在は痒そうではありません。 うちの子も肌が弱そうです😭 酷くなるようであれば受診しようと思います。ありがとうございます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨夜は1時間起きに起きて痒そうにしていましたが現在は痒そうではありません。
うちの子も肌が弱そうです😭
酷くなるようであれば受診しようと思います。ありがとうございます。