※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコンジローマに感染したことについて、浮気の可能性や感染源、子供への感染について疑問を持っています。半年間放置したことに対する不安も感じています。

旦那がコンジローマでした。
浮気疑いますか?

半年前から陰部に茶色っぽいイボがあり、念の為病院いけと言ったのですが半年放置。
ふと目に付いた時には3倍くらいの大きさになっていたのですぐ行ってこいと言って、切除して病理検査したところコンジローマでした。
結婚して3年、交際含めると4年くらいです。
HPVウイルスが原因のようですが
私の前に交際していた方からもらって、今発症することってありますか?
それと、子供とお風呂に入ったりするとうつりますか?

自分が性病だと思ってなかったらしく、半年放置してしまったと言ってましたが
こっちからしたら経験人数ひとりじゃない時点で危機感持てよって思うんですけど厳しすぎますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気しか疑わないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私も疑ってる最中なのですが、本気で何もしてないの一点張りで
    こちらも困惑です笑

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

潜伏期間2ヶ月〜1年と聞いたことあります
粘膜や傷口からも感染することが
あるみたいです

HPVって子宮頸がんにもなる
原因ですし怖いですね😭

流石に4年前の交際相手からの感染だとしたらママリさんにも移っていたり
過去にもイボができたことがあったり
すると思うんですが、、
浮気か風俗かなって疑います🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応子宮頸がんの型とは違うようなのですが😭嫌なものは嫌ですよね。笑

運良く私の免疫が勝っていたのか、浮気なのか…証拠が何も無く、休みの日は子供と過ごしているので謎なんですよね
    決定的な証拠が何かあれば😭

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

浮気か風俗だと思います😔💦

はじめてのママリ🔰

性行為以外での感染は殆どないくらい稀らしいので、浮気かお店ですかね〜💧