ママリ
1人目と2人目どちらも破水からの陣痛促進剤で産まれたので、もう破水する体質なんだと思ってたんですけど、3人目は初の前駆陣痛から始まり、そのままとんとん拍子に産まれてしまいました。全く異なったお産に戸惑いました笑
やっぱり3人目ともなると本陣痛から一瞬でしたね!
ママリ
1人目と2人目どちらも破水からの陣痛促進剤で産まれたので、もう破水する体質なんだと思ってたんですけど、3人目は初の前駆陣痛から始まり、そのままとんとん拍子に産まれてしまいました。全く異なったお産に戸惑いました笑
やっぱり3人目ともなると本陣痛から一瞬でしたね!
「出産」に関する質問
明日午後から計画分娩の為、入院し、明後日38Wぴったりで誘発剤を使用し出産予定です👶 その前に映画を見たいのですが…上映時間が長い為どうしようか悩んでいます💦(破水や陣痛が来る可能性もなくはないので) また、行く前…
プッシュギフトもらえなかった方いますか?🤣 友人から出産お疲れ様のプレゼントをいただき とても嬉しかったのですが、 そういえば夫から何もなかったことに気付いて じわじわショックを受けています(笑) 高価な物で…
明石の博愛産婦人科で無痛分娩で出産された方に質問です この度博愛産婦人科で無痛分娩で出産予定です いくつか質問したいので こちらで出産した方回答よろしくお願いします🙇 計画無痛分娩にする予定なんですが バルー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント