妊娠・出産 出産してから生理よりも排卵の時がつらい出産前は排卵日なんか何の変化… 出産してから生理よりも排卵の時がつらい 出産前は排卵日なんか何の変化もなく、、、 出産してからは排卵日付近、体が不調続き。。 鎮痛剤飲まないとやってけません(T T) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 排卵日 生理 体 出産前 はーぷ(7歳) コメント ネガ 生理痛は、かわりないですが 出産してから排卵痛かんじるようになりました。💦 4月28日 はーぷ ありがとうございます♪ 排卵痛が生理痛よりしんどくなりましたー😭 4月28日 ネガ いやですよね😱 痛みを和らげる方法は 生理痛の時と同じように 温めたり、横になったりするのがいいみたいですよ! 4月28日 はーぷ 症状はほぼ生理痛の時と同じ感じですもんね‼️ ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーぷ
ありがとうございます♪
排卵痛が生理痛よりしんどくなりましたー😭
ネガ
いやですよね😱
痛みを和らげる方法は
生理痛の時と同じように
温めたり、横になったりするのがいいみたいですよ!
はーぷ
症状はほぼ生理痛の時と同じ感じですもんね‼️
ありがとうございます🙇♀️