妊娠・出産 20週目で下っ腹が痛み、座っていても痛む状況。トイレの痛みではないが何か問題があるか心配。旦那が不在のため、助言を求めています。 現在20週目です 夕方から下っ腹が痛く最初は歩くときに張っているような感じで痛かったのですが 今は座ってても張ってる感じで痛みがあります。 特にトイレの痛みではないのですが なにか問題があるのでしょうか。 今日は旦那が帰ってこない日なのでどなたか教えてください。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 トイレ ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🍋 大丈夫ですか? 横になってもおさまりませんか? お住まいの地域の産婦人科救急があると思うので、電話して指示を仰がれた方がいいと思います! 4月28日 ママリ いま横になりましたが痛みはまだ治らないです 時間を見て治らなければ電話してみます😭 4月28日 ママリ🍋 けいと大好きママさん 4月28日 ママリ🍋 間違えて送信してしまいました💦 心配ですね😢 何事もなくおさまりますように😣 4月28日 ママリ 子供を寝かしにベッドにいったらさっきよりマシになりました! 1人目のときに腹痛など起きたことがないのでちょっとした痛みにも敏感になってしまいます💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いま横になりましたが痛みはまだ治らないです
時間を見て治らなければ電話してみます😭
ママリ🍋
けいと大好きママさん
ママリ🍋
間違えて送信してしまいました💦
心配ですね😢
何事もなくおさまりますように😣
ママリ
子供を寝かしにベッドにいったらさっきよりマシになりました!
1人目のときに腹痛など起きたことがないのでちょっとした痛みにも敏感になってしまいます💦