コメント
退会ユーザー
私は大豆でなります😭大人になってからです💦とりあえずずっと避けて過ごしてきて、最近アレルギー検査したら大豆は陰性でした💦でも症状は出ます!
私の場合は他の食品や花粉、ハウスダストなど色々アレルギー陽性が出たので、予防のためと症状が強く出た時のための薬を処方してもらいました😫
退会ユーザー
私は大豆でなります😭大人になってからです💦とりあえずずっと避けて過ごしてきて、最近アレルギー検査したら大豆は陰性でした💦でも症状は出ます!
私の場合は他の食品や花粉、ハウスダストなど色々アレルギー陽性が出たので、予防のためと症状が強く出た時のための薬を処方してもらいました😫
「サプリ・健康」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭
大豆だと調味料とか加工品とかも含まれてるから避けるの大変そう😱💦
お薬は痒み止めですか?授乳中でも飲めますか?
退会ユーザー
大豆でも調味料はまだ食べられるので助かります😭
薬は抗アレルギー薬です!私のは授乳中は控えなければならないやつです💦
でも私は授乳をまだやめたくなかったので、症状が出ないように食品等を避けてます😢それでも出てしまった時は、夜の授乳が終わった後に薬飲んでます。
私は蕁麻疹は出ないので塗り薬は貰ってないですけど、病院で言えばくれると思います!
ママリ
教えてくださってありがとうございます😊
抗アレルギー薬、うちの夫がアレルギー体質で持ってる薬と同じやつかもしれません。
やっぱり授乳中は難しいですよね😅💦
コロナ落ち着いたら病院で相談してみます!
退会ユーザー
そうですね、授乳中でも大丈夫というお医者さんもいますけどね💦
好きなものが食べられないのはつらいですよね、、また体質改善で食べられるようになることもあるみたいなので、どうか良くなりますように😭🙏お大事に✨