コメント

とーます
ひとくちくらい全く問題ないですよ\(^o^)/

ちゃんまま
一口なら大丈夫だと思いますが、飲んでから2時間後がピークらしいので、もし気になるならミルクをあげてみたらどうでしょうか?(^^)
-
うる
ありがとうございます🥺💗
- 4月28日
とーます
ひとくちくらい全く問題ないですよ\(^o^)/
ちゃんまま
一口なら大丈夫だと思いますが、飲んでから2時間後がピークらしいので、もし気になるならミルクをあげてみたらどうでしょうか?(^^)
うる
ありがとうございます🥺💗
「搾乳」に関する質問
授乳中お酒を飲んでた方に質問です! もともと飲み会大好きっ子だったので、妊娠発覚から我慢しており、育児のストレスもあってめちゃくちゃ飲みたくなってます🥲 今ほとんど完母で寝る前の1回だけミルクに置き換えてます…
母乳の詰まりを感じたことある方教えてください! もうすぐで生後2ヶ月の男の子をほぼ母乳で育てています。 昨夜、急に片方のお乳の上部に張りと熱感を感じ、触ると乳輪の上あたりにシコリがありました。 揉みほぐすと痛…
乳汁は沢山出たのに母乳はあんまり…どうしてでしょうか? 妊娠中の健診からこれは完母でいける!と言われるほど乳汁過多だったのに、いざ産んでみると全然出なくて搾乳しても10も取れませんでした。 1人目の時はそんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
ありがとうございます🙇🏻♀️💗