妊娠・出産 妊娠中や産後、白髪が増えたが、1年後に全く生えなくなった方いますか?不思議です💦同じ経験の方いますか? 妊娠中や産後すぐは白髪が増えたのに、1年経ったら白髪が全く生えなくなりました。 アラサーです。 同じような方いらっしゃいますか?? 不思議です💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 白髪 産後 妊娠中 ままり(生後10ヶ月) コメント 絵梨子 20代後半です。 全く同じです、妊娠中白髪めっちゃ増えます、毎回。笑 そして産後少し経って気づいたら無くなってますww 4月27日 ままり 一緒な方がいてすごい嬉しいです!! 自分だけかと思っていました😂 年取ったなぁ〜なんて思ってたらまた戻りますよね! やはり赤ちゃんに栄養がいってる証拠なのでしょうか☺️ 4月27日 絵梨子 2人目妊娠中に初めてシミができて、すごいショックだったんですが、産後しばらく経つと消えました! やっぱ色々マイナートラブルありますよね〜💦 でも自分が分け与えた栄養が赤ちゃんの役に立ってるなら頑張れますね😊 4月27日 ままり すごくわかります!!肌質が妊娠中の間変わってしまったりもしました💦 そうですね☺️赤ちゃんのためなら身を削ってでも頑張れますね✨ 元気な赤ちゃん産んでください😊💛 4月28日 絵梨子 ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒な方がいてすごい嬉しいです!!
自分だけかと思っていました😂
年取ったなぁ〜なんて思ってたらまた戻りますよね!
やはり赤ちゃんに栄養がいってる証拠なのでしょうか☺️
絵梨子
2人目妊娠中に初めてシミができて、すごいショックだったんですが、産後しばらく経つと消えました!
やっぱ色々マイナートラブルありますよね〜💦
でも自分が分け与えた栄養が赤ちゃんの役に立ってるなら頑張れますね😊
ままり
すごくわかります!!肌質が妊娠中の間変わってしまったりもしました💦
そうですね☺️赤ちゃんのためなら身を削ってでも頑張れますね✨
元気な赤ちゃん産んでください😊💛
絵梨子
ありがとうございます😊