コメント

絵梨子
20代後半です。
全く同じです、妊娠中白髪めっちゃ増えます、毎回。笑
そして産後少し経って気づいたら無くなってますww
絵梨子
20代後半です。
全く同じです、妊娠中白髪めっちゃ増えます、毎回。笑
そして産後少し経って気づいたら無くなってますww
「産後」に関する質問
妊娠高血圧経験者の方に質問です。 1年程前に出産し、後期になってから妊娠高血圧でしたが産後は血圧も蛋白尿も元に戻りました。 産科の医師からはたまに血圧とか測って気をつけてねーと特に生活の中で制限があるようには…
友達の結婚式のご祝儀について 冬頃に高校時代からの友達から結婚式・披露宴に招待されました🥺✨ 部活が同じで高校3年間はほぼ毎日ずっと一緒、泊まりにもいったりと親同士も知り合い、仲良しでした! ただ、お互いが専…
旦那まじ邪魔だ 視界に入るだけで腹立つ 保育園の送迎もしないし 子供達のお世話もしない 子供達のこと無視でテレビ見たり寝たり なんのために帰ってくるの? そんなに早く帰ってきて暇そうにしてるなら残業して働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒な方がいてすごい嬉しいです!!
自分だけかと思っていました😂
年取ったなぁ〜なんて思ってたらまた戻りますよね!
やはり赤ちゃんに栄養がいってる証拠なのでしょうか☺️
絵梨子
2人目妊娠中に初めてシミができて、すごいショックだったんですが、産後しばらく経つと消えました!
やっぱ色々マイナートラブルありますよね〜💦
でも自分が分け与えた栄養が赤ちゃんの役に立ってるなら頑張れますね😊
ママリ
すごくわかります!!肌質が妊娠中の間変わってしまったりもしました💦
そうですね☺️赤ちゃんのためなら身を削ってでも頑張れますね✨
元気な赤ちゃん産んでください😊💛
絵梨子
ありがとうございます😊