妊活 人工授精予定日が主人の誕生日で、嬉しいけど不安。同じ経験の方、お話聞かせてください。 おはようございます(*^^*)先日病院に行って、2回目の人工授精予定日が主人のお誕生日の日でした。授かれるかは分からないけれど、何だか嬉しくて😊同じような方いらっしゃいますか?いらしたら妊娠菌わけてください♡ 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 病院 予定日 人工授精 妊娠菌 誕生日 主人 凛咲(7歳) コメント りくとホジッチ 私は、主人の誕生日の先日でした(笑) 誕生日の日に 頑張ったんかなー走るの とかおもってました💛 6月8日 凛咲 そうなのですね🤗素敵なお誕生日プレゼントになりましたよね♡ 私たちのところにも赤ちゃん来てくれますように(*^^*) 6月8日 りくとホジッチ これで赤ちゃん来てくれたらすごいなー💛と思って過ごしてました💛 来てくれますように( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 6月8日 凛咲 ホントに素敵なお話しです〜♡後に続けますように♡ 6月8日 りくとホジッチ 一応、誕生日もタイミングとったので、 誕生日の子♡♡♡と私は思ってます(((o(*゚▽゚*)o))) 妊娠菌送りますー♡♡♡ 6月8日 凛咲 誕生日のベビちゃんですよ〜🤗妊娠菌いただきます💕ありがとうございます(*^^*) 6月8日 りくとホジッチ ありがとうございます💛 凛咲さんのところにも誕生日ベビタンきますよーに♡♡♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛咲
そうなのですね🤗素敵なお誕生日プレゼントになりましたよね♡
私たちのところにも赤ちゃん来てくれますように(*^^*)
りくとホジッチ
これで赤ちゃん来てくれたらすごいなー💛と思って過ごしてました💛
来てくれますように( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
凛咲
ホントに素敵なお話しです〜♡後に続けますように♡
りくとホジッチ
一応、誕生日もタイミングとったので、
誕生日の子♡♡♡と私は思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
妊娠菌送りますー♡♡♡
凛咲
誕生日のベビちゃんですよ〜🤗妊娠菌いただきます💕ありがとうございます(*^^*)
りくとホジッチ
ありがとうございます💛
凛咲さんのところにも誕生日ベビタンきますよーに♡♡♡