コメント
はじめてのママリ🔰
マヌカヘルス社のマヌカハニーを買ってます。
MGOの規格が明確に表示されている物を選ぶと良いです。
また、MGO400以上の物を買うと効果も高いですよ。
喉が痛くなるとすぐにこれをお湯で割ったり、ヨーグルトに混ぜたりして食べると悪化しないで済んでます☺️
はじめてのママリ🔰
マヌカヘルス社のマヌカハニーを買ってます。
MGOの規格が明確に表示されている物を選ぶと良いです。
また、MGO400以上の物を買うと効果も高いですよ。
喉が痛くなるとすぐにこれをお湯で割ったり、ヨーグルトに混ぜたりして食べると悪化しないで済んでます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
大人でマイコプラズマなった方いませんか? 1週間ほど前から喉の痛みがあり、その後咳が出始めました。 熱は微熱が出たり出なかったり。 風邪薬飲み切りましたが空咳だけが日に日に悪化してます。咳止めは効きません。…
歯についてです! みなさん、虫歯治療したりして神経抜いてる歯ってあまりないのですか?!?!銀歯や保険の白い歯を被せたりしてる歯もほとんどないのですか?!?! 私は41歳ですが、小さい頃から母があまり管理してく…
ご自身が蕁麻疹になったことある方いますか?? 寝起きから首に発疹があり、気づいたら腕を中心に蚊に刺さされたみたいな膨れがどんどん広がり気づいたら上半身至る所が赤くなりました😭 皮膚科に行って蕁麻疹と診断されま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷこ
ありがとうございます!!わかりやすい説明で助かります✨MGO400以上だとお値段も上がりますね!!効果が高くなるんですね!!調べていたら自分も欲しくなりました😂