妊娠・出産 今日が生理予定日です。微熱があって胃がムカムカするので今、妊娠検査… 今日が生理予定日です。 微熱があって 胃がムカムカするので 今、妊娠検査薬してみました。 半分薄いけど 陽性なのか?陰性なのかな???🥺 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 熱 陰性 陽性 ぐでたまになりたい(7歳) コメント きなこ 陽性だと思いますよ☺ 4月27日 ままぽん 私も陽性だと思います😊😊半分なのは量が足りなかったのかなと😊 4月27日 riri 陽性ですよ! あたしも初めそんなふうでした! 4月27日 ちゃま 陽性ですね!1週間後にまたやると濃く出ると思いますよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント