※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鶴ちゃん
家族・旦那

主人が食べようとテーブルに出しておいたお肉を義兄二人に食べられてて…

主人が食べようとテーブルに出しておいたお肉を義兄二人に食べられてて、主人が( ´゚д゚`)エー?って反応したらテーブルに置いておいたものは全て食べられて当然だろみたいな態度とられた。
居候で食費出してくれない糞兄貴共。
社会人になって弟の金でご飯食べさせて貰って、光熱費も全て弟の金で暮らすってヤバイでしょ!

コメント

さー

親も同居なのかな?
そんな家、出てやるーって思うけどなぁ

• 鶴ちゃん

鶴ちゃん

親も同居です。
    長男は仕事場から実家が近いからと居候して休みの日だけ妻子のところに行ってます。次男は障害があるから実家暮らしなんですけど、私達夫婦が何かしてあげてもお礼もなく、機嫌が悪いと手もつけられません。
    義両親もお手上げ状態です。

• 4月27日
  • さー

さー

うーん、キッチン増設してもらって食べないようにしてもらうか

長男が親を見るかだよなぁ

• 4月27日
  • 鶴ちゃん

鶴ちゃん

長男は実家継ぐ気が無くて三男の主人が継いでます。
    家を建て直すために貯金してるんですけど、建て直してもまだいるとか言われたらどうしてくれようかと思ってます!

• 4月27日
Mama

うちは、仕事もせず親の金で生活している糞な弟が居ます!(実家にですが)

生まれてこの方、仕事というものを計一年くらいしかやった事ありません。

将来実家を貰うかもしれないのでその時まだ家に居たら問答無用で出てって貰います!(それか、居たいなら家賃5万w)

電気、水、ガス、食事etc…何もかもお金がなきゃ何もできないんだよ😠

って思います!

• 鶴ちゃん

鶴ちゃん

ホントですよね!家賃払えって思います!

• 4月27日