妊娠・出産 妊娠7ヶ月のママです。妊娠7ヶ月を迎え、今までなかった胸やけのような… 妊娠7ヶ月のママです。妊娠7ヶ月を迎え、今までなかった胸やけのようなムカムカ、お腹が張ったりするようになりました。現在まだ仕事してますが、この状況は落ち着くんでしょうか❓ 上にも2人息子が居ますが、息子たちの時とは明かに症状が違ってるので、戸惑いがあります。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 息子 みぃママ(4歳11ヶ月, 14歳, 16歳) コメント ままり わたしは悪阻がなかったのですが、妊娠後期に胸のムカムカがすごく何度か吐きました😓臨月になる頃には収まりましたが、トイレに駆け込むぐらい気持ち悪かったです😭 4月27日 みぃママ ままりᙚᵃⁿ*̩̩̥✼ お返事ありがとうございます😊 私も今まで悪阻がなく急になり始めたので戸惑ってました…。臨月くらいまで続くかもと思っていた方が良いかも知れないですね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
ままりᙚᵃⁿ*̩̩̥✼
お返事ありがとうございます😊
私も今まで悪阻がなく急になり始めたので戸惑ってました…。臨月くらいまで続くかもと思っていた方が良いかも知れないですね。