コメント
ままり
わたしは悪阻がなかったのですが、妊娠後期に胸のムカムカがすごく何度か吐きました😓臨月になる頃には収まりましたが、トイレに駆け込むぐらい気持ち悪かったです😭
ままり
わたしは悪阻がなかったのですが、妊娠後期に胸のムカムカがすごく何度か吐きました😓臨月になる頃には収まりましたが、トイレに駆け込むぐらい気持ち悪かったです😭
「症状」に関する質問
母が手術不可の癌で毎日心配が絶えないです。 抗がん剤が辛そうで次々と色んなところに負荷がかかり症状が出てきて、私も頻繁に実家に帰ってサポートしていますが心が辛いです😔 急変することもあるそうで、いつどうなる…
なぞの下腹部の痛みについて 産後2ヶ月です。 産後初めての生理が、11/4〜11/8の期間であり終わったのですが 11/15(金)のお昼頃から生理痛ような痛みがずっと続いています。立ち上がると痛みが強くなります。 排卵痛?…
産後初めて生理来る時って生理前の症状(イライラ、お腹の痛み、胸の張りなど)ってありますか? 今の所完母なのでまだ来ないんだろうなと思ってはいるのですが久しぶりの生理が不安過ぎて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
ままりᙚᵃⁿ*̩̩̥✼
お返事ありがとうございます😊
私も今まで悪阻がなく急になり始めたので戸惑ってました…。臨月くらいまで続くかもと思っていた方が良いかも知れないですね。