コメント
ままり
わたしは悪阻がなかったのですが、妊娠後期に胸のムカムカがすごく何度か吐きました😓臨月になる頃には収まりましたが、トイレに駆け込むぐらい気持ち悪かったです😭
ままり
わたしは悪阻がなかったのですが、妊娠後期に胸のムカムカがすごく何度か吐きました😓臨月になる頃には収まりましたが、トイレに駆け込むぐらい気持ち悪かったです😭
「症状」に関する質問
熱なし、咳(喉の腫れなし)、鼻詰まり、鼻水がひどい この症状で1歳2ヶ月の子の食欲が落ちることって考えられますか? 朝からほぼ何も食べないし飲まないです。 今朝から夕方まで口にした量は50g以下です
【至急回答いただけたらありがたいです】 息子7歳がインフルエンザっぽいです。 金曜日、同じクラスのお友達が9人休んでいたみたいです。 学校でも高学年が学年閉鎖、学級閉鎖がありました。 発熱を確認したのは朝8時…
上の子がインフルです💦 下の子は小1で罹ってないので登校しますが 登校班への欠席連絡ですが私がマスクしてささっと集合場所まで見送りに出るくらいは大丈夫ですかね?🥲 下の子が行き渋りがあり、集合場所までついてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃママ
ままりᙚᵃⁿ*̩̩̥✼
お返事ありがとうございます😊
私も今まで悪阻がなく急になり始めたので戸惑ってました…。臨月くらいまで続くかもと思っていた方が良いかも知れないですね。