コメント
☺︎♡
私ならですが、辞めさせるなら今じゃないかなーと。
二人目生まれるまでに辞めとくか、生まれてからは落ち着くまではそのままにします!!難しいですが😭
赤ちゃん返りがないとしても、やっぱり独り占めできない寂しさとかあると思うのでもうしばらくおしゃぶりさせてあげてもいいのではないでしょうか🥺?
一気に安心要素を全部奪うのは可哀想かなぁって😭
☺︎♡
私ならですが、辞めさせるなら今じゃないかなーと。
二人目生まれるまでに辞めとくか、生まれてからは落ち着くまではそのままにします!!難しいですが😭
赤ちゃん返りがないとしても、やっぱり独り占めできない寂しさとかあると思うのでもうしばらくおしゃぶりさせてあげてもいいのではないでしょうか🥺?
一気に安心要素を全部奪うのは可哀想かなぁって😭
「2人目」に関する質問
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
注文住宅の間取りのアドバイスください 今こんな感じですが気になるところありますか? 1階の子供部屋は将来5畳ずつで分ける予定。子供は今1人ですが2人目希望。もしかしたら3人目も欲しくなるかも…という曖昧な感じです…
結婚式をあげようと予約金まで払ってたんですが 旦那の友達3人が毎週遊ぶし過去に旦那からお金を貸して もらったり友達の結婚式へ旦那は参加してますが その友達3人に不参加と言われました 理由は 元々結婚式は挙げないっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね🥺
生まれるまでにやめようとも思ったのですが、妊娠が分かり、不安定な様子もみられたので、、、もう少し落ち着いてから卒業に向けて頑張ろうと思います!ありがとうございます🙏🏻💕