コメント

☺︎♡
私ならですが、辞めさせるなら今じゃないかなーと。
二人目生まれるまでに辞めとくか、生まれてからは落ち着くまではそのままにします!!難しいですが😭
赤ちゃん返りがないとしても、やっぱり独り占めできない寂しさとかあると思うのでもうしばらくおしゃぶりさせてあげてもいいのではないでしょうか🥺?
一気に安心要素を全部奪うのは可哀想かなぁって😭
☺︎♡
私ならですが、辞めさせるなら今じゃないかなーと。
二人目生まれるまでに辞めとくか、生まれてからは落ち着くまではそのままにします!!難しいですが😭
赤ちゃん返りがないとしても、やっぱり独り占めできない寂しさとかあると思うのでもうしばらくおしゃぶりさせてあげてもいいのではないでしょうか🥺?
一気に安心要素を全部奪うのは可哀想かなぁって😭
「2人目」に関する質問
3人家族で田舎賃貸暮らしの方、よければ収入と間取り、家賃教えてくれませんか? 我が家は私が独身時代から住んでる広めの1LDKで、家賃は駐車場2台等全部込みで5.9万です。因みに数年後に転勤の可能性があり家を建てるこ…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
つわり真っ只中… 3人目にしてこんなに酷いのか!?というくらい… 酷いと思います(;´Д`) 1人目2人目は産むまでつわり続きましたが、ご飯も作れ食べられなくなったものがまだ少なかったです。 現在3人目妊娠中で、食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね🥺
生まれるまでにやめようとも思ったのですが、妊娠が分かり、不安定な様子もみられたので、、、もう少し落ち着いてから卒業に向けて頑張ろうと思います!ありがとうございます🙏🏻💕