妊娠・出産 20週目になる初妊婦です。19週より胎動を感じられるうになりましたが、… 20週目になる初妊婦です。19週より胎動を感じられるうになりましたが、一日中、胃がムカムカします。何か詰まっているような感じで、つわり並みに辛いのですが、赤ちゃんが大きくなってるからとは言え、こんなにムカムカするものでしょうか?いつ頃になればおさまるのでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り つわり 胎動 妊娠19週目 妊娠20週目 妊婦 赤ちゃん あゆあゆ🔰(4歳2ヶ月) コメント なぁな 私も胃がムカムカ、気持ち悪さがずっと続いていました💦 いつになったら治るのーと毎日思っていましたが、結局産まれるまで続いていました😅 4月27日 あゆあゆ🔰 お返事ありがとうございました✨ そうなのですね(;_;)まだまだ続くと思うとかなり辛いですよね😭💦 安定期と言うから身体がラクになるかと思っていたのに現実はしんどいです。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ🔰
お返事ありがとうございました✨
そうなのですね(;_;)まだまだ続くと思うとかなり辛いですよね😭💦
安定期と言うから身体がラクになるかと思っていたのに現実はしんどいです。