※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の高校時代の制服を捨てさせれる方法ないですか?😭笑クローゼットに…

旦那の高校時代の制服を捨てさせれる方法ないですか?😭笑
クローゼットにハンガーでかかってて地味に場所取るからむかつきますー😫卒業アルバムならわかるけど制服なんかもう要らないですよね😂

コメント

じゃむ

せめて、旦那の実家で保管は?と聞いてみては?😂
邪魔です邪魔です。笑
いずれ着るの?笑
写真だけじゃダメですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法も思いついたのですがいずれ旦那の実家をリフォームしてから住むので捨てさせたいんですよねー😭
    そもそも20キロ位太ってるのに入らないし絶対要らないです!!笑邪魔!!😤

• 4月27日
  • じゃむ

じゃむ

それを言ってやりましょう!笑
    『そもそもそんな太ったのに制服入らないよね?笑  写真でいいでしょ!』と。
    それでもダメですかね?😂

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真で残そ!って言うのもいいですね!ありがとうございます😂

• 4月27日
mimi🔰

邪魔ですね😂(笑)いつか出番があるのかと私聞いちゃいます😂💦なかったら、捨てるか実家に保管の2択を迫ります(笑)
うちも旦那のサイズオーバーの服が溜まりに溜まってしまったので、捨てるか痩せるかの2択を与えてみます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっつりサイズオーバーで一生出番もないとおもいます😂😂
    痩せる気もなさそうですし...😫
    普通の私服は、メルカリで売るね!お金になるし!(全然売れるような物でないです笑)って言って数ヶ月して捨ててます。笑

• 4月27日
Emma

余興かなんかで使う予定なのか?と思ったけど体型変わってるならないですね🤣
段ボールに入れて奥の方にしまっておいてしばらく気づかなかったら捨てるというのはどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の私服ならメルカリで売ってお金にするね〜って誤魔化して数ヶ月してすててますが、
    制服だけは覚えてそうな気がして説得するしかないとおもうんですよねー😭😭

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

旦那さんが頑なに捨てない理由は何なんでしょうか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々捨てれないタイプで私が捨て魔なんです😫制服も「思い出」らしいです。笑

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    なら1回着た姿を写真撮ってお別れしましょう✨笑

• 4月27日