コメント
まあ
もー何をしてもダメってときは
YouTubeに頼ります🥰
はじめてのママリ
うちはニヤニヤしながら逃げていきます😂
うつ伏せの方が楽な時はうつ伏せで替えてます。後は立ってもらったり、最悪スマホ渡すとおとなしくなります😅
-
さや
うつ伏せで替えられるんですか?!すごい😆
スマホ渡したら画面を触って電話掛けちゃうので危なくて🤣(笑)- 4月27日
-
はじめてのママリ
パンツタイプのオムツになってからは替えられればなんでもいいやってなってます😂うんちもゆるゆるじゃないし子どもも大人しいし楽ですよ👍
電話の掛け方わかってるんですね😱うちはロック掛けてるんで最小限しかスマホ弄れないはずなのに私も使ったことない機能使えたりしてびっくりすることありますw- 4月27日
-
さや
うつ伏せのおむつ替えなんて本人がすごく楽しみそうなので、やってみたいと思います😆
謎の画面を引き出してきたりしてビックリしますよね!😆
たまたま指が当たってたりして会社に電話掛けてたときは血の気が引きました(笑)- 4月27日
退会ユーザー
わんわんのポーズをさせてます😊
通っている保育園でも、オムツ交換の時は犬のポーズをさせてるので、「わんわんのポーズしてね」というとすんなりしてくれます😊
-
さや
わんわんのポーズですか?両手をクイっと曲げる感じですかね?可愛い…😆
でもウチはまだ無理そうです…😂- 4月27日
-
退会ユーザー
膝をつけないハイハイのポーズです😊 月齢が低い時はソファやローテーブルに寄りかかったままワンワンのポーズをさせてました😊
- 4月27日
-
さや
ああ!なるほどー🙂
すごい腕が鍛えられそうですね😆楽しみながらやってくれるかな??機嫌の良いときに練習してみます😍- 4月27日
ピピ
全力で歌ってるってとこが、、、
一緒です(笑)
さっき歯磨きしながら、♪ありのーままでーーー!って歌ってました😂
ちなみにちょっとこれ持っといて、みたいな感じで普段子供が持たないようなくだらないもの持たせてました!
未開封のドレッシングとかそのくらい意味わからんものです。
-
さや
一緒!良かったー😂(笑)
謎の即興替え歌が上手くなりました✨
なるほどー!ドレッシングは渡したことなかったです😯やってみますー😊- 4月27日
さや
YouTubeさまさまですよね😍私もよくお世話になってます…💦