双子とワンコmama♥️
多分、ホルモンの乱れかな〜と思いますが、このご時世どこの病院も怖いので1週間くらい様子見ます🤔
痛みなどはありませんかσ(∵`)?
退会ユーザー
排卵期出血と生理以外は、全て不正出血です。
ストレスやホルモンバランスで、心配ないものもありますが、一概にはいえませんので、たとえ少量でも微量でも不正出血なので、病気を否定するためにも診てもらって安心しましょ😢
痛みがないなら様子見で、コロナ落ち着いた頃に行くのもありですが、不安な事があるなら診てもらって下さい!
双子とワンコmama♥️
多分、ホルモンの乱れかな〜と思いますが、このご時世どこの病院も怖いので1週間くらい様子見ます🤔
痛みなどはありませんかσ(∵`)?
退会ユーザー
排卵期出血と生理以外は、全て不正出血です。
ストレスやホルモンバランスで、心配ないものもありますが、一概にはいえませんので、たとえ少量でも微量でも不正出血なので、病気を否定するためにも診てもらって安心しましょ😢
痛みがないなら様子見で、コロナ落ち着いた頃に行くのもありですが、不安な事があるなら診てもらって下さい!
「病院」に関する質問
朝から機嫌が悪く37.9の熱があります。 とりあえずヨーグルトだけあげたら大量嘔吐です😢 吐いたらすっきりしたのか元気になって対応に困ってます。 熱は37.7に少し下がってました。 このあと病院に行くのですがベビーカ…
めっちゃ言いづらい話です 自慰行為をした後からクリトリスが腫れた感じがして、膀胱炎になったような感覚があります。 常にイッタような感覚がずっと続く感じでモヤモヤします。 病院にいくにも、説明するのが恥ずかしく…
生理予定日から2週間過ぎて一昨日検査薬したら陽性が出ました🧚♂️ 上が一昨日で下がさっきした検査薬です。 2週間遅れてるにしては薄い気がするんですが、どうでしょうか🧚♂️ 明日病院なんですが胎嚢見えますかね〜っ🙄💖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント